Un Sabor Senzacional

En nuestra carta puede usted encontrar la más variada cantidad de sabores para llenar su corazón. Nuestro segmento Chef en Casa busca acercarse a los protagonistas que están detrás de los mejores platos de nuestra aplicación.
Hoy toca el turno de darse una vuelta por Senz, este prestigioso restaurante que ya hace varios años conquista el paladar chileno con sus platos de primer nivel.
A cargo de todo y en la cocina, les presentamos a Luis Espinoza, flamante chef ejecutivo de Senz, que nos dejó entrar a su lugar de trabajo y nos contó acerca de cómo se preparan algunos platos que pueden llegar a tu hogar de la forma más rápida y más apetitosa que te puedas imaginar.

Para cocinar un buen ceviche se necesita dedicación, pero si a eso se le suman la pasión y el cuidado en la selección de los ingredientes, el resultado sólo puede ser un verdadero plato gourmet para disfrutar de principio a fin. Con pesca fresca del día, el ceviche mixto de Senz se destaca entre lo más pedido de su carta. Luego de recibir un baño de leche de tigre, el emplatado final se culmina con semillas de sésamo para coronar una verdadera obra de arte.

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A la hora del sushi, el rol más solicitado por los clientes de Senz es el cevichero. Conformado de camarones frescos, cocinados anteriormente entre ingredientes que aportan sabor y textura, luego enrolados directamente al arroz con queso y palta. El final de este plato lo da el toque de ceviche que su nombre anuncia, se trata de montar sobre el sushi, un combinado de reineta, salmón y cebolla, que aportan color, aroma y frescura al plato final, haciendo de éste, una verdadera delicia.

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Lo único que falta es que tu también pruebes estos sabores, que vienen directamente de las manos de Luis, quien nos confiesa que su pasión por la cocina nace a sus jóvenes 24 años de edad, para hoy día convertirse en nuestra estrella Chef en Casa.